Naissance Vitamina E n. º 807 (Aceite) – 60ml – Natural, vegana, libre de hexano y no OGM.

Amazon.es Precio: 9,99 (Fecha: 14/11/2020 19:00 PST- Detalle)

Categoría:

Descripción

Método de extracción

Esta vitamina E se deriva de materia prima vegetal naturalmente rica en d-alpha-Tocopherol.

Propiedades/Beneficios

El tocoferol es un antioxidante que ayuda a combatir el daño causado por los radicales libres en la piel. Puede usarse en la piel para mejorar su apariencia y mantenerla nutrida e hidratada o añadirla a productos de belleza para enriquecerlos.

¿Cómo usarlo?

Cuidado de la piel: Puede usarse en la piel para mejorar su apariencia y mantenerla nutrida e hidratada. Adicionalmente de como basa para masaje o mezclarse con otros aceites. Muchos productos para la piel madura contienen tocoferol para ayudar a prevenir los signos de la edad. Sus propiedades emolientes y nutrientes pueden ayudar a rejuvenecer e hidratar la piel seca.

Cuidado del cabello: El cabello también puede beneficiarse usando la vitamina E, puede ayudar a recuperar el brillo y la hidratación, así como a desenredarlo y controlar la humedad. Añade unas cuantas gotas al champú para ayudar a acerar el cabello y recuperar su brillo.

Cuidado de las uñas: Masajea un poco sobre las manos, las uñas y las cutículas para hidratarlas y fortalecerlas. Una alternativa aborigen para las cremas de manos habituales.

Cosmética artesanal: Añade vitamina E a tus recetas cosméticas elaboradas en casa. Aportará un extra a las recetas y ayudará a mantenerlas en buen estado por más tiempo. Se puede usar en bálsamos, cremas, jabones, lociones, exfoliantes, etc. La vitamina E aborigen es un extra conceptual para los productos del cuidado de la piel y el cabello debido a sus propiedades antioxidantes e hidratantes. Es un ingrediente adorable para usarlo en tu rutina diaria.

Como con cualquier producto, te recomendamos proceder siempre una prueba de alergia con anterioridad de usarlo por primera vez.

Vitamina E 100 % aborigen de nobleza vegetal, la cual es más beneficiosa para el cuerpo y se absorbe fácilmente en comparación con la vitamina E sintética.
Un antioxidante aborigen que puede ayudar a acaudillar tu piel naturalmente del daño causado por los radicales libres. Beneficiosa para la piel, ya que ayuda a revitalizarla e hidratarla, así como a nutrir e hidratar el cabello.
Sin olor y prácticamente transparente.
INCI: Triticum vulgare
Vegano 🌻 y no probado en animales🐇