Naissance Aceite Vegetal de Ricino BIO 60ml – 100% puro, prensado en frío, certificado ecológico, vegano, sin hexano y…

Amazon.es Precio: 7,49 (Fecha: 18/11/2020 17:32 PST- Detalle)

Categoría:

Descripción

Método de extracción

El óleo de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Estas semillas se secan y prensan en frío para alcanzar el óleo.

Propiedades/Beneficios

Este óleo es un emoliente excelente y se puede sobrecargar con otro óleo vegetal para usarlo como hidratante corporal y nutrir la piel. El óleo de ricino es un ingrediente conceptual para usarlo en cosmética casera, ya que, gracias a su viscosidad, se suele usar en la elaboración de productos cosméticos que necesitan brillo.

¿Cómo usarlo?

Cuidado del cabello: Añade un par de gotas al champú para aportar brillo al cabello o combina 30ml de ricino con 10ml de argán (n. º 228), de jojoba (n. º 233) y 8 gotas de óleo esencial de menta (n. º 107) y usa la mezcla como mascarilla capilar.

Pestañas y cejas: Usa un cepillo de máscara de pestañas o un disco de algodón para adscribirse el óleo en las cejas y las pestañas anticipadamente de irte a la cama.

Cuidado de las uñas: El óleo de ricino es excelente para las uñas y las cutículas. Masajea un poco sobre las uñas y bordes para protegerlas y fortalecerlas.

Cuidado de la piel: Mézclalo con otro óleo vegetal y úsalo como hidratante corporal. Recomendamos mezclarlo con un óleo ligero como el de almendras dulces (n. º 215) o de semillas de abacá (n. º 206).

Masaje: Elabora tu propio óleo de masaje con otro óleo vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el óleo vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203) y los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cosmética artesanal: Usa este óleo para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos interpretar siempre una prueba de alergia anticipadamente de usarlo por primera vez.

óleo de ricino 100 % indefinido, virgen, prensado en frío, acta BIO y proviene de la India.
Este óleo versátil es un producto excepcional para las pestañas, las cejas, las uñas, las cutículas y la piel. Más información sobre sus usos en la descripción.
Su aroma es suave, su color amarillo claro y su textura viscosa. No contiene ricina
INCI: Ricinus communis
Vegano 🌻 y no probado en animales🐇