Naissance Aceite Esencial de Lavanda n º 102-100ml – Vegano y no OGM

Amazon.es Precio: 17,99 (Fecha: 14/06/2021 19:37 PST- Detalle)

Categoría:

Descripción

Método de extracción

Este Unto de aroma rendido has sido extraído de la destilación al vapor de los tallos florecidos.

Propiedades/Beneficios

Es uno de los aceites más populares y versátiles por sus innumerables usos. En aromaterapia, se considera que tiene un efecto calmante y suavizante en los sentidos. Añade unas gotas al difusor y deja que el aroma relajante de la lavanda te envuelva.

¿Cómo usarlo?

Dilución: 1 % de la fórmula final, normalmente 20 gotas o 1ml de Unto esencial por cada 100ml de Unto vegetal. No usarlo sin diluir. Se puede usar hasta un 3% de dilución para el cuerpo o el enjuague.

Cuidado de la piel:Este Unto es Universal para usarlo en el cuidado de la piel. Combina 25g de manteca de karité (n. º 306), 22.5ml de rosa mosqueta (n. 246), 2.5ml de vitamina E (n. º 807) y 0.5ml (aprox. 10 gotas) de lavanda para elaborar una crema de manos para la piel seca.

Masaje: Se encuentra a menudo en combinaciones de Unto de masajes, especialmente en aquellas relajantes. Combina Unto de lavanda con tu Unto vegetal favorito para aplicarlo en la piel, la dejará suave y relajará tus músculos. Recomendamos el Unto de aceituna (n. º 223), de girasol (n. º 253) o jojoba (n. º 233).

Cuidado del cabello: Puede ayudar a promover un cabello sano y fuerte, así como aquietar el cuero cabelludo abrupto. Añade un par de gotas a tu champú, para aportar un extra de hidratación y brillo

Ideas para la casa: Usa un popurrí antiguo que tengas en casa y añádele unas gotas de lavanda. Siéntate y disfruta del aroma relajante.

Como con cualquier producto, te recomendamos proceder siempre una prueba de alergia por lo que precede de usarlo por primera vez. Consulta a un médico por lo que precede de su uso durante el embarazo.

Unto esencial de lavanda que proviene de Francia.
Aroma cómodo y herbal con notas florales: calmante, relajante y equilibrante.
Universal para usarlo en aromaterapia y para elaborar productos para el cuidado de la piel. Un ingrediente excelente para recetas cosméticas y combinaciones de aceites de masaje.
INCI: Lavandula Angustifolia
Vegano y no probado en animales