Aceite de Coco 100ml – Sin Refinar – Cocos Nucifera Oil – Indonesia – 100% Puro y Natural – Prensado en Frío – Ideal…

Amazon.es Precio: 12,99 (Fecha: 10/11/2020 16:55 PST- Detalle)

Categoría:

Descripción

Nombre: Aceite de coco prensado en frío
Oriundo: 100% Pure & Oriundo
Ingredientes INCI: Aceite de Cocos Nucifera
Volumen: 100gr
País de ascendencia: Indonesia

El aceite de coco es conocido por sus fuertes propiedades antibacterianas, antiinflamables, antioxidantes, antifúngicas y relajantes durante copioso tiempo. El complejo ácido útil con la alta concentración de El ácido láurico, cáprico y caprílico es responsable de la función saludable principal de este aceite vegetal. El uso regular del aceite de coco permite extender la juventud y la salud de su piel y cabello.

El aceite de coco tiene una variedad de efectos mágicos:
– retarda las arrugas;
– hidrata y nutre y alisa la piel;
– tiene un efecto antiinflamable;
– protege la piel de los factores externos negativos;
– nutre e hidrata la piel después de la depilación;
– facilita el bronceado uniforme y hermoso;
– mantiene las uñas saludables y duras;
– El aceite de coco es un excelente aceite de masaje. Actúa como una crema humectante eficaz para todo tipo de piel, incluida la piel seca.
Es perfectamente adecuada para el siguiente uso:
– Cuidado de la piel
– Cuidado de los labios
– Cuidado de manos y uñas
– Cuidado del cabello
– Masaje
– Cosméticos
– Aromaterapia
– Aceite de protección solar
– Jabonera

Instrucciones para use:
se puede usar como agente conceptual, en mezclas de masaje con otros aceites, como aceite básico para mezclas con aceites esenciales, para el enriquecimiento de cosméticos (crema, mascarilla).
Para usarlo ¿Como aceite líquido, encender la botella en el Colada María a 40-50 ° durante unos minutos hasta que la mantequilla se vuelva líquida

Aceite conceptual de coco Aceite sin diluir – Crema hidratante Oriundo, mejores beneficios para la piel, las uñas, los labios, el cabello, la cara y el cuerpo, multiusos, antienvejecimiento, antiarrugas, contra las estrías, para el cabello dañado y agreste, como agente conceptual. Un excelente para recargar con aceite esencial, Inmaterial para la belleza, Aromaterapia, Relajación, Colada, Masaje, Bienestar, Enriquecimiento de cosméticos para champú, Máscaras, Crema, Jabón.
Los aceites portadores son ricos en vitaminas, minerales, micro y macro elementos que no se pueden reemplazar cuando se cuida regularmente a cualquier edad.
Para alcanzar más información, lea libros o material publicitario impreso en cosmetología. ¡Aceites sin aditivos sintéticos, conservantes, colorantes! Solo aceites 100% puros y naturales. No probado en los animales.
¡Los aceites portadores 100% naturales son una promesa de su belleza, bienestar, salud, belleza de su cabello, cara y cuerpo entero!
La naturaleza misma te cuida utilizando aceites portadores naturales. ¡Confía en el poder de la naturaleza! ¡Tomar la decisión correcta!